Akademie der Handwerkskammer für Mittelfranken
denisismagilov - Fotolia

Die Akademie der Handwerkskammer für Mittelfranken

Wir bieten Ihnen praxisorientierte Weiterbildungen mit aussichtsreichen Karrieremöglichkeiten im Handwerk.

Nehmen Sie Ihre Karriere selbst in die Hand!

Von der Meisterschule bis zum Betriebswirt, von Anlagen- bis Zahntechnik – seit mehr als 30 Jahren geben wir unser Wissen an Auszubildende, Fachkräfte, Unternehmer und Führungskräfte erfolgreich weiter. Ob im Vollzeitkurs oder berufsbegleitend im Teilzeitkurs – profitieren auch Sie von unserem Bildungsangebot und nutzen Sie das Expertenwissen aus unterschiedlichen Fachbereichen für Ihre erfolgreiche Zukunft.

An der Akademie der Handwerkskammer für Mittelfranken stellen wir im Wesentlichen vier Kernbereiche in den Fokus:

• Meisterschule
  • technische Weiterbildung
  • kaufmännische Weiterbildung
  • individuelle Firmenseminare

In unseren elf Meisterschulen in Nürnberg und Ansbach bieten wir Ihnen eine intensive und praxisnahe Prüfungsvorbereitung für alle vier Teile der Meisterprüfung an. Unser Bildungscampus bietet Ihnen Qualifizierungslösungen und Prüfungsvorbereitungen im kaufmännischen und im technischen Bereich, die auf Ihre Wettbewerbsfähigkeit im Handwerk ausgerichtet sind. Mit unseren Firmenschulungen wählen Sie eine Form der Weiterbildung, die jederzeit an die Bedürfnisse Ihres Unternehmens und Ihrer Mitarbeiter angepasst werden kann und inhaltlich auf Ihre Anforderungen zugeschnitten ist.

Wir freuen uns darauf, Sie persönlich in einem unserer Lehrgänge begrüßen zu dürfen.

Stv. Hauptgeschäftsführer Dr. Rainer-Johannes Wolf

Unterschrift_Dr_Rainer_Wolf